Дубрав январских серебро

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дубрав январских серебро.»

«Дубрав январских серебро»,
Водой меж пальцев утекло.
Тепла дыханье словно смог.
Мороз ночи плыл вдоль дорог,
И покрывал всё серебром,
Прозрачным ледяным стеклом.
Растает драгоценность вдруг,
Коснётся ласковых лишь рук.
20 декабря 2018 г.


Рецензии