Ангел Любви

Не расстаются, будучи судьбой:
Всевышний не допустит расставания.
Все ссоры обернутся ерундой,
За ними вновь идут любви признания.

Есть ангел, что в ответе за любовь.
Не знаю, как зовут ( хотя, неважно).
Он, после ссор, влюбленных мирит вновь,
За наше счастье борется отважно.

Пройдут недели, месяцы и дни:
И снова рандеву за расставанием.
О, светлый ангел, Бог тебя храни.
Любовь уж стала для тебя призванием.


Рецензии