стихи свободного танца

 не верь мне,чувства затухают
 нет уж вулкана тех страстей
 лишь всё поэзия...пылает
 как звёзд скопления в Персей

 и "Я"поддавшись зову сердца
 стараюсь все их,проявить
 приоткрывая в души...дверцы
 обязан вам их...предъявить

 они свободны в в своём танце
 им нет предела,нет конца
 "Я"представляю в них,посланца
 вам раскрывая в них...Творца.


Рецензии