Надувбабки-сиквел Гэри Мур и космическое Шоу

/Гитарист Гэри Мур дает концерт в счастливском цирке-кассык (его купол как каска). Надувбабки смотрят незабываемое шоу «Сатурн»/.

Кот Симби:

Ах! Ведь мы совсем забыли
В том романе… Мур-мур-мур….
Гитарист ведь новый звездный
К нам приехал! Гэри Мур!

Он спец-номер всем исполнит
Тем, кого зовут Тимур.
Все его игру запомнят.
Виртуоз он – просто МУРР!

И в Счастливии сегодня
У него гастрольный тур.

(Кот Симби объявляет)

Зал, внимание! На сцене –
Ас гитары, Гэри МУУУРРРРРР!

(Гэри Мур играет “still got the blues” и “The Loner”)

А на «бас» у нас гитаре –
Муру вторит музыкант,
Что из группы «Ганс и Розы».
Рок-басист Дафф Маккаган.

А сейчас – наш гвоздь программы:
Разогрев – был Гэри Мур,
А теперь – встречайте! Космос!
Шоу-Студия «Сатурн».

Зал – как космос тут же стал :
Звезды, метеоры…
Танец инопланетян,
Песня космо-хора!

Акробатил сам джедай
Оби-Ван-Кеноби.
Надув-бабки шоу то
Все смотрели в оба!

Органист казал таланты
Надув-бабкам - только те:
Он играл на клавитаре,
Едя на космо-коте!

А потом – ансамбль «астрис»
Показал спектакль отменный:
Прямо до конца с начала
Вся история Вселенной!

Взрыв Большой, исток Галактик,
Зарождение планет!
Надув-бабки, да! По факту,
Шоу было – круче нет!

Вот такое надув-бабкам
Космо-приключение!
Это к нашему роману
Экстра-приложение.

Вот такое, Надув-бабки,
Вам Космическое Шоу!
Будет много приключений,
И все будет хороШОУ!


Дэрдев: Все мы, особенно я, поражены! Шоу – озвезденное! И я тоже буду играть, как Гэри Мур!


Рецензии