В Балаклаве...

В Балаклаве ялики как дельфины тычутся
если бросишь в море трал живой рыбешки
девушки цветочницы платьица старинные
да мужик играет на губной гармошке.
Рестораны рыбные полнятся туристами,
астроном любитель телескоп поставил
 в нем признаюсь честно я Сатурн увидел
и за это дело два гривна оставил
по бродить приятно в тёплой южной нОчи
  посидеть на кнехте посветить на воду
собирутся стаи худенькой рыбешки
но ловить ту рыбу я сачком не буду
а шагаю дальше скрипок переливы
загорелых женщин стройненькие ножки
и ласкает кудри ветер шаловливый
и в пьянящем вихре кружатся сережки.
Что стоять без толку подпирая стенку
подойду к девчонке приглашу на танец,
так легка воздушна девушка спортсменка
на щеках играет розовый румянец.
Жаль что так не долго наше счастье длилось
 прилетел мужчинка в шортах и Панаме
и кричал вот сука
только отлучился  матом изьяснился
 при прекрасной даме.
Я стоял в раздумьи
 и смотрел на фею
мужика лихого осадить успею
но смеясь лукаво
 молвила кокетка
это муж мой Петя
я с него фигею
 как телохранитель
 носится за мною
нет ни днём ни ночью
 от него покоя
 и решил я братцы лучше двинуть к морю
слушать чаек клекот и волну прибоя.


Рецензии