Какая разница, что он забыл

Какая разница, что он забыл
Былые числа и из полиэтилена стёкла,
И в мире нет таких мерил,
Что могут за меня решать когда
Открыть
В мир цвета манго окна.
И выйдя в космос, полететь.
У девочек с глазами неба
Слезы
Все до одной должны сгореть.


Рецензии