На пике Армагедона

Широкой поступью идет Армагедон!
Все на путях своих борьбою возбуждая.
В спирали эволюции усиливает он-
Потенциал духовный,
Человечество от грязи очищая.

Бессильно мракобесие людское стало
Пред силой Высших Сил,держащих ось Земли!
Хотя сторонников его не так уж мало,
Но вспять историю не смогут повернуть они.

Подняли головы чудовища людские,
В предсмертных судорогах оголили свой оскал,
Не в состоянии насытить плоть и похоти мирские.
Князь мира,их под коим,всех собрал.

С сожженной совестью,с плодами лицемерия,
В невежестве,в безумии,в духовной слепоте
Творят они по всей Земле,такую здесь химерию,
Все подвергая беззаконию и жалкой суете.

Для тех,кто сможет выстоять и не сломиться
Которые в борьбе все осознали сами,
Им,подвигом,зачтено будет Небесами,
Что они Космоса неотделимая частица.


Которые с Природой слившись воедино,
Приобрести старались равновесие души,
Познали,что творение добра со тьмою не сравнимо,
И по путям соблазнов мира за князем не пошли.

Вздохнув всей грудью,Знамя Мира поднимая,
Провозглашая Красоту и Знания-что мир спасут,
В прошедшем дне невежество людское оставляя,
В условиях неимоверности-Свет человечеству несут.

О,человек,познай свою природу!
И связь с Вселенной для себя приобрети.
Чтобы не шел ты в воду,
Там где ты не знаешь броду,
А по осознанным путям всегда ты мог идти.

Приобретая Знания,ты крылья расправляешь,
Творя добро и милосердие ты на путях своих,
Свое ты сердце от пороков очищаешь,
И миру Свет несешь в делах твоих.

И если хоть одна душа зажжется,
От пламени твоей души во тьме,
В которой Божий Дух проснется,
То значит ты не зря прожил здесь на Земле.


Рецензии