В вечернем небе кружится...

В вечернем небе вьюжится
Метель декабрьских дней,
А по столице кружится
Калейдоскоп огней.

Висят морозы синие
На ветках бахромой,
И голубые инеи
Горят над головой.

Стоит Москва венчальная
Под белою парчой,
Колечко обручальное
Блестит  над ней свечой.

То плачутся, то вьюжатся
Метели на дворе.
Москва огнями кружится
В летящем декабре…


Рецензии