Без денег...

Чем больше блох под шерстью кошки,
Тем более котов вокруг.

***

Бодрит надежда ожиданий…
Но и томит, когда она,
Имея форму обещаний,
Не исполнительна пока.

Пообещала, насмехаясь
Над размечтавшимся с ней мной.
Сама же с мужиком встречалась,
С деньгами полною сумой.

Дороговата нежность места,
Какое мужиков влечёт.
Не падает в цене невеста,
Что лишь бабло от встречи ждёт.

Цветы всем женщинам приятны.
Но шорох денежных купюр
Приятней за интим, занятный,
И сексуальность их натур.

Вновь, не дождавшись милой дамы,
Пообещавшей быть со мной, -
Прочувствовал сценарий драмы:
«Без денег, кто я ей такой?»


Рецензии