Вот и пришла родная матушка Зима

Вот и пришла родная матушка Зима.
Снегами белыми родную Русь укрыла.
В рубашке ледяной реки вода.
Все берега рябиною расшила.
Берёзы серебрятся в мишуре.
На ветлах ветви вмиг заиндевели.
Орёл парит над святостью земли.
И смотрят в небо стылые купели.
В парчовой дымке нежная краса
Простых,искусно вытканных узоров.
И в умилении моя душа
Гуляет по родным зимним просторам.


Рецензии