Нефертити

(шансон)
1
Сказал кассир мне - распишитесь, получите.
А я потрачу, всё что есть на депозите.
И я побрился и оделся словно франт.
Пиджак и шляпа - как известный музыкант.

Навстречу мне идёт - ну, чисто Нефертити.
И я такой - я на минутку, извините.
Вы не поможете мне скрасить вечерок?
Она в ответ - Катись отсюда, фраерок.

припев:
Не по карману мне она, не по карману.
Но я такой - я с неба звёздочку достану.
И если есть в кармане нынче тити-мити -
Мне по карману даже тити Нефертити.
2
Расхохоталась тут игриво Нефертити.
Тряслись заманчиво под блузкой эти тити.
Ну, если так, то я согласна, фраерок.
Похоже, жаркий будет нынче вечерок.

И тут такое началось, вы извините.
Нам в ресторан открыли двери - проходите.
Рекой шампанское и песни на заказ.
Я не сводил с неё влюблённых глаз.

припев
3
Проснулся утром - ни бабла, ни Нефертити.
И впору крикнуть - Караул! и Помогите!
В каком то парке я - в чём мама родила.
А что случилось, я не помню - во, дела!

Зла не держу я на красотку Нефертити.
Хоть на часок, но прикоснулся к дольче вите.
И видит Бог - я выучил урок -
Не стоит увлекаться, фраерок!


Рецензии