Две звезды

Они жили
На разных планетах
В космическом океане
Вселенной.
Но однажды,
Она услышала песню,
Принесенную космическим
Ветром
И душа ее встрепенулась,
В песни этой
Звучала нежность,
Эхом любви
Другу к  другу.
Руки ее потянулись,
В бесконечность,
Взметнулись,
Яркой звездой
Она полетела.
Он был на другой
Планете,
Его душа
Кого то ждала
И пела.
Эту песню
Подхватывал ветер,
Унося по просторам
Вселенной.
Нарушая все гравитации,
Она яркой звездой
Возникла,
Он увидел ее
И понял,
Песня цели достигла.
Он взлетел,
И это было прекрасно,
Две звезды
На небосклоне,
Им было светло
И ясно,
Теперь пели двое.
Дуэт их
Не долго длился,
В космическом измерении,
Когда закончилась песня,
Взявшись за руки
Падали вместе.

На Земле,
Двое влюбленных,
Они глядели на звезды
И увидали,
Две звезды,
Две кометы
Падая след оставляли,
Они загадали желанье,
Надеясь на счастье,
На чудо.
Они были юны
И не знали,
Сгорая,
Две звезды,
Любовь свою
Им отдавали.
И звучит,
По просторам
Вселенной,
И в душе людей отдается,
Мы память,
Мы эхо,
Мы звездная нежность
Друг,друга.


Рецензии