***

Когда ты что-то с корнем отрываешь,
Ты попроси помочь тебе у Бога.
Тебе неведом замысел небесный,
Ты отрицаешь жестко и упорно
Все то, что жизнь решила за тебя.
А может быть душа, что рядом дышит,
Тебе дана, как нить для пробуждения,
Через нее тот звук, что ты не слышишь,
Совсем утих в какое-то мгновенье.
Придет пора и будет все, как хочешь,
Исполнятся мечты и ожидания.
Дорога к солнцу вновь тебе открыта
В мир радости, любви и понимания.

21-22.02.2015 -021.12.2018


Рецензии