День рождения

Прожита жизнь в стремлениях,желаниях,
В борьбе и суете мирского жития,
Во взлетах и душевных раскаяниях,
Присущих для земного Бытия.

Все то,что целью жизни самой было,
Рассеялось невидимым туманом.
А сердца боль глушу таким терпеньем,
Чтобы хотя достойно умереть,без всех обманов.

И вы простите мне,что не смогла
Вам дать того,чего сама я не имела,
Что только перед смертью я приобрела,
Но верю,что молитвы мои живы.

Молитва матери превыше всяких слов,
А ритуалы всех конфессий лживы,
И очень далеки все от Космических Основ,
Не будьте к ним вы так наивны.

И даже пусть не в этой жизни,
Но ваше подсознание впитавши мысль мою,
Ведь обязательно поправит все кривизны
И я на этой мысли-верою стою.


Рецензии