но разве можно без любви прожить

Эх, была моя любовь,
Словно небо синее,
Родила для нас с тобой
Радости красивые.

Мне потом пришла любовь
Золочёно кария.
Первый бой, второй ковбой,
Заиграла ария.

А теперь во мне любовь
Закрутилась чёрная,
Разгоняет в сердце кровь
Вьюга золочёная.


Рецензии