Пусть себе шумят

Мне спать мешает со двора летящий шум.
Не без иронии подсказывает ум:
"Там, где в свой час мы беспросыпным сном уснём,
шумов не больше, чем в пустыне Кара-Кум
глубокой ночью. Так что пусть себе шумят,
пока шумится там, где Солнце молча встанет,
не досчитавшись миллионов на Земле".


Рецензии