Кто этот лгущий постоянно...

Кто этот лгущий постоянно
В  паскудной лавке со слоном.
Трубит шаблонно и пространно,
Посылая честь на слом.

Он мудрецу порою брат,
Когда с подсказками умнеет,
Тогда в нём слышится Сократ,
Который кажется глупее.

Велик в глазах - на деле сер,
Хотя добрался до небес,
Но вернуть СССР
Не даёт наживы бес.

А тут ещё "товарищ" Трамп
Санкциями выбил трап.


Рецензии
"Кто этот лгущий постоянно"

Кто-кто,знамо,что не дедушка Пихто,
Точно,что в своём срамном обличьи,
Кряхтит хвастун во всех делах до неприличья.

Венедикт Ерофеев   22.12.2018 18:29     Заявить о нарушении