Хочу прощения у всех я попросить

Мною пройден не малый путь
От того и пою так устало
От того и плетусь как нибудь
Душа просит покоя...устала.
Что-то надо сказать и спокойно уйти
С болью внутренней нужно смириться
Что-то важное очень в жизни найти
В чём трудно уже будет усомниться
То, уверен был в чём на все сто
Не напрасно коптил это небо
Вслед услышать-ему повезло
Он в рубашке явился из чрева
Озорник,бабник-жуть,хулиган...
Он разбил не одно бабье сердце
Лист,перо его друг да стакан
Его погладил бес ещё младенцем
И что крест на груди его жжёт
Он его для людей не снимает
Грудь ночами горит...он орёт
Входит в церковь,его ломает
Хочу прощения у всех я попросить
Кого недолюбил,у тех что ненавидел
Не стыдно,други,крест мне свой носить
Я видел божий свет,я правда его видел.

29.11.18г.  Тейково.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.