3145. О войне почти забыли пока при коммунистах жи

БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, МАМЫ И ПАПЫ,
ЖИЛИ БЕЗ ВОЙН, В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СТРАНЕ.
И ЗАБЫЛИ О ВОЙНЕ, ПОЖИМАЯ ДРУГУ ЛАПЫ.
СССР.
Пока при коммунистах жили
Мы все общались и дружили.
Богатствами не обладали,
Но никого не обижали.
Союз был крепкий и единый,
Могучий и неразделимый.
Завидовали и боялись,
И раздробить его старались.


Рецензии