Я сбежал

Я напишу на стене подъезда -
Здесь я погиб не борясь!
Я не боролся против фашистов,
Против властей никогда!
Я хавал блевотину от чекистов,
И фэсэбэшников  - бля...
Я овощ простой эрэфофский -
Ничтожный гнилой продукт.
Я уровень в регионах -
Не жизни, а просто сук.
Я дурак не родившейся Хренции,
И простой ватоносец из всех,
Я сбежал из реальности в санкции,
И водкой задобрил успех...


Рецензии