Песня Преодолеем, все ненастья!!!

Песня: Преодолеем, все ненастья!!!






1.
Все во лишь, подмигни душой,
И подмигни, прошу для счастья!
Ты, Ангел милый, дорогой,
Преодолеем, все ненастья!

2.
С тобою, будет хорошо,
С тобою, будет верю счастье!
Ты помолись, прошу ещё,
Преодолеем, все ненастья!

Припев:
Прошу душой, меня люби,
Прошу люби, меня родная!
И поцелуи, мне дари,
Дорогой светлою до Рая!
Прошу меня люби, люби,
Прошу люби, меня родная!
Даётся счастье, от зари,
И верность, нам дана святая!

3.
Дорогой дальней, мы пойдём,
Душою обретая счастье!
И будем говорить: Люблю,
Преодолеем, все ненастья!

4.
Душа, приняла крылья, от любви,
Она летает, обретая счастье!
Любовь горит огнём большим,
Преодолеем, все ненастья!

Припев:
Прошу душой, меня люби,
Прошу люби, меня родная!
И поцелуи, мне дари,
Дорогой светлою до Рая!
Прошу меня люби, люби,
Прошу люби, меня родная!
Даётся счастье, от зари,
И верность, нам дана святая!




                Господин Львов!!!


Рецензии