Ушла в неведомые дали

Я вижу облик твой прекрасный.
Мне снятся все твои черты.
Ушла в неведомые дали.
Но облик твой, в душе моей.
Он жил, живёт, и жить там будет.
В душе все двери на замке.
И обликом твоим любуясь,
Я вспоминаю о тебе.
Моей любимой и прелестной,
Девчонке милой и родной.
Одновременно и прекрасно,
Бог всё отдал, одной тебе.
А обаяние такое,
Жизнь невозможна без тебя.
Его сейчас я ощущаю.
Оно всё сердце заняло.
Оно там расположилось.
И чуточку в меня вошло.
И чувствую его я силу.
Спасибо дева за него.
Он дал тебе красу прибоя.
Когда волна идёт к волне.
Вот так же всё в тебе играет.
А красота, волнует всех.
Прибой давно в тебя вселился.
В твоих он волосах живёт.
Идёт волна, густых волос,
И прядь на лоб вам упадёт.
Волна идёт и по ресничкам.
То вверх они, то вниз опять.
Волна и по бровям проходит.
Бывает  изогнуться так.
Бывает, просто застывают.
Любуйтесь, по нам волна прошла.
Когда прибой весь затихает.
Улыбкой радуете нас.
И мы увидим ваши зубки,
Они алмазные сейчас.
Сверкают разными лучами.
Караты  яркие горят.
Улыбка спряталась в прибое.
Ваш подбородок, берег там.
И он омыт, солёным морем.
Я целовать его хочу.
И берег этот, мне подарит,
Всю соль прибрежную свою.
Волна омоет ваши глазки.
И синь морскую всю отдаст.
Вы синеглазая девчонка.
Прибой всего себя отдал.
Вам ненаглядной, милой, нежной.
Он так старался вам отдать.
Что он таил, в своих глубинах.
Всё получилось, он отдал.
Но вас не стало, улетели,
Вы вдали, неведомые мне.
Оставив, главное на свете.
Твой облик, вновь в моей душе.
Написал Буторин Евгений.


Рецензии