Радость души

Защебетали птицы на деревьях,
Луч солнца заглянул в окно,
развеялся туман в моих сомненьях
И пелена невежества из глаз моих давно ушла.
К природе сердцем прикоснулась,
Глоток живительной воды испив,
Душа моя,как узник,в клетке встрепенулась,
И Ввысь ушла за подкреплением в резервуары Сил.
Она ликует в небесах,освобожденная от уз,
Как мотылек,она порхает во Вселенной,
Ее не угнетает страшный Бытия конфуз,
Она одета в Истину и Путь ее к Отчизне неизменный.
Я улыбнусь приветливо Лучу,
Пошлю привет я птахам-Божьим тварям.
Я в радости внутри себя от счастья закричу,
Что я в числе живых
И вместе с ними Бога славлю.
О,Боже,Боже,я твое дитя!
Услышь мой голос и узри мое стремленье
А разумом стараюсь я почтить Твое Мировозрение.
На путь Ты свой направь мои стопы,
И сил мне подари,когда изнемогаю.
В презрениях,усмешках необузданной толпы,
Во благо мне Ты подкрепишь меня,я тоже знаю.
Тяжел мой крест,тернист мой путь,
Но благодарна я Тебе за это.
Настанет время и меня поймут
Как понимают то,что за весной приходит лето.
И ноша легче мне от этой мысли,
И путь короче,что к Галгофе приведет.
Собрав все силы,устремляюся я к Выси,
С надеждой веря,что счастливый день придет.


Рецензии