Раньше зима...

Раньше зима была явление:
Ёлки, санки, лыжный бег,
Теперь цена за отопление
Затмила радости коллег.

Вперёд без страха и сомнения
Летит наш паровоз дымя
И вылетают достижения
Перековерканного дня.

А мы опять в грязи и саже,
Силою кичимся в раже.


Рецензии