Я тебя украду у осени...

Я тебя украду у осени
От зимы уведу далеко
Пусть с тобой мы уже не молоды
Голова в серебре давно

Всё равно украду у осени
Подарю весну в снегопад
Пусть снежинки в ладони падают
Распускаясь цветами любви

Я тебя одарю тюльпанами
Возвращаясь к забытой мечте
Я тебя украду у осени
Уведу туда где тепло

Где тепло и уютно мыслями
Где душой отдохнём вдвоем
И пускай говорят что не молоды
И пора уже внуков качать

Всё равно украду у осени
Нам с тобой хорошо опять
И пускай листопад за окнами
И метель пусть зимой метет

Я тебя украду у осени
От зимы уведу далеко
Пусть виски и немного с проседью
Но в сердцах наших лето живет...
______________________________________
Я тебя украду у осени
Уведу далеко от зимы
Пусть снежинки в ладони падают
И пусть песни поют соловьи.


Рецензии