Вера, движимая любовью

            Нам Бог, любовь Свою открыл!
            Он в Сыне  дал её, в Иисусе.
            И, если видеть все Его дела...
            То, зто: радость, доброта.
            Он помощь прокажённым оказал,
            Он исцелил их от проказы....
            Он Свет, явился в темноте..
            И засияло вокруг, всё сразу.
            И мир, тем светом озарил...
            Любовь Его, границ не знала,
            Он блуднице, свободу подарил,
            Она, благодарной стала..
            И в горнице, ноги Его,
            Слезами, она омыла
            И мировым маслом натёрла Его..
            На ноги Его излила.
            Так свет проливается на души людей,
            Меняя, всё в их жизни.
            И люди становятся благодарней и добрей..
            Тебе, Господь спасибо!
            Он умер за нас,
            Пролил Свою кровь...
            За все грехи в этом мире..
            Но Он воскрес!!!!
            Отца, любовь, Его воскресила!
            Даруя прощение всем с креста,
            Господь Иисус исцеляет!
            И миру , гибнущему во грехах,
            Он благодать и Любовь оставляет.
            И это вера, что Господь,
            Простил грехи людские!
            И Он живой!
            Его любовь, даёт нам силу!
            И люди те, что запутались,
            В сетях греха...
            Пусть помнить всегда будут:
            Что Иисус - Господь!
            Он спас от греха,
            И Его никогда не забудут!
            22 12 2018
            Галина Анурова


   


Рецензии