Скрипка Страдивари

Прошу тебя оставь ты эту скрипку Страдивари,
Они давно уже  про нас узнали,
Пошли скорее, торопись!
Они бегут за нами словно волки,
И мы с тобою сбиты с толку,
Куда идти и где укрыться,
А может богу помолиться?
Боюсь отвергнет он мольбу,
И я тебя с собою поведу,
Сжимаешь крепко мою руку,
И говоришь не пережить тебе разлуку,
Да ладно, что ты, успокойся,
Возьми мой плащ и им укройся,
И часах уже двенадцать,
Ревет мотор и скорость двести двадцать,
Куда летим мы лишь ангелу  известно,
Я знаю точно, все чудесно!


Рецензии