***

Чувства, вернитесь. Я все прощу.
Может быть дымом окутан взгляд,
Мне не вернуться теперь назад,
Может быть можно еще чуть-чуть?

Свет загорелся, но не светло.
Запахи пресные, как назло,
Комнаты давят и давит всё,
Что не раздавит, то растрясет.

Я хочу вновь это ощущать:
Радость и ненависть, каждый шаг,
Пусть отдается в груди пожар,
Только бы было, откуда жать.


Рецензии