Приезжай

Назначаешь  мне   встречу в Париже
Рив-Гош…берег Сены…собор
Только  вряд ли  тебя я увижу
Не пустят меня за «бугор»

Да и сам никуда не поеду,
Здесь  родился…  здесь же умру...
Не считай меня  ты   привредой
Позвоню тебе  по утру…

На  Монмартре  пьёшь кофе в кафешке,
Гуляешь в Булонском лесу.
Я  в московской толпе бегу в спешке
Новый год уже на носу.

Две недели до Нового года…
Москва утопает в снегу.
(Здесь в  России зима по полгода)
Я глотаю снег на бегу.

И пишу я тебе эсэмэски
Приезжай! Ведь я тебя жду
У меня аргумент  очень веский
Для тебя открыл я звезду


Рецензии