Так мало тех

Так мало тех, кто нас поймет в ночи,
Кто расскажет по секрету свои тайны,
И нас, услышав, не поймут они,
Слова любви, увы, окажутся случайны.

Что поместились на клочок бумаги,
В масштабах повести, конечно, ерунда,
А для меня описаны зигзаги,
Да что дороги. Просто жизнь моя.

Я может больше исписал бы но, увы,
Закончилась чернила в авторучке,
Бог решил оставить мысли для души,
Ведь для тебя мои слова лишь закорючки...


Рецензии