Тишина

Пусть над миром царит тишина,
Непрерывная, звонкая, нежная,
Отдохнула, чтоб наша страна,
Даль её, вековая, безбрежная.

Не закружит теперь вороньё,
Крик подняв, над мечтою берёзовой,
Не услышим мы больше враньё,
Правдой, правит восход нежно – розовый.

Наполняются счастьем глаза
И Душа веселится от сладости,
В тишине дарят свет Образа,
Тает грусть, бездыханная, в радости.

Над Россией растёт тишина
Всепрощающе добрая, чудная.
Грусти сходит с неё пелена
Долго спящая и непробудная.


Рецензии