За что это все Украине...

Кампания лжи и обмана,
Ей верить нисколько нельзя,
Огромное стадо баранов
Сегодня в Европе, друзья.

Направлена против России,
Винят только нашу страну,
А нашей бы не было силы-
Давно б развязали  войну.

Творится бардак в Украине,
Безумец стоит у руля,
Мир может взорваться на мине,
Что скоро подложит свинья.

На совести этого зверя
Загубленных душ-без числа,
И надо ж, наивные верят
С упрямством тупого осла.

Доверия кончились квоты,
Пора уже что-то менять,
Но поиском новой работы
Едва ли займётся  свинья.

К кормушке направлено рыло
И гривны в карманы текут,
А сменится шило на мыло-
Останется курс и маршрут.

За что это все Украине-
Бездарных правителей хвост,
И тот, что господствует ныне
И следом идущий прохвост.


Рецензии