Стихослог

Не судите меня строго
Не пишу я Вам стиха
Стихорвением у рога
Обломалась с горяча
Месяц свесил рог с порога
Яйца солнце жжёт с луча
Пастушок,рожок,дорога
Куча,туча и муча
За холмом стоит корова
В небе ржёт Единорог
Критик пишет стих на слово
Я пишу Вам стихослог.


Рецензии