Юбилей 65!!!

Завитинску 18 ноября 2019 года 65  лет

Небольшой городишко есть на карте страны,
юбилей отмечает, дожив до седины,
65 – промелькнуло, пробежало, прошло,
65 – юбилей, и на сердце светло,

были радость, невзгоды, было всё на пути,
замечательный город смог всё это пройти,
запечатан в асфальт он, красивей с каждым днём,
65 лет встречает, впереди ждёт подъём.

65 лет на вахте, день и ночь, каждый день,
65 лет сегодня, у тебя юбилей,
65 лет немного, лишь начало пути,
65 лет в дороге, что прошёл, позади.

И подъём, и развалы  и опять на коне,
город – жизни начало до скончания дней,
завитинцы и гости все на праздник пришли,
завитинская площадь и шумит и бурлит,

парк Победы, вокзалов путеводная нить,
и героики славу никогда не забыть,
людям сильным и смелым завитинской земли,
и в работе умелым всем поклон до земли!

Юбилей встречай город, поздравленья друзей,
отмечает сегодня город свой юбилей,
льются речи, салюты в шири неба летят,
Поздравляю мой город! Юбилей – 65!


Рецензии