Я сказала ему

Снова ночь опустилась, и звёзды зажглись,
Ясный месяц со звёздами вновь хороводит.
Я сказала ему: «Надоел! Удались!»
Он молчит, но домой ни за что не уходит.

Он не нужен ни мне, ни подружке моей.
Не молчу, и она промолчать не умеет.
Я сказала ему: «Целоваться не смей!»,
Чтоб его подтолкнуть, а он, правда, не смеет.

Хоть не знаю, что делать и как же мне быть,
Но с подружкою я не советуюсь даже.
Я сказала ему: «И не думай любить!»
Неужель никогда о любви он не скажет?

Я, наверное, первой его обниму,
Первой в губы его горячо расцелую
И скажу: «Дорогой, не молчи, я пойму,
Потому что тебя всё сильнее люблю я!»

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

я стряхну с твоих глаз грустных дней пелену
над твоей головой туч ненастье развею
твои чувства спасу что томятся в плену
расскажу как люблю как хочу быть твоею

Ева Гущина: http://www.stihi.ru/avtor/guseva80

Странной логикой женской мы сыты вполне,
К сожаленью, все старые краски забыты,-
Да, стесненье, да,стыд, -уж совсем не в цене,
Этот рьяный напор, не страшась,-полюби ты))


Рецензии
Истинная женщина!
С улыбкой и симпатией, Ванечка!!

Артур Наумов   22.12.2018 19:24     Заявить о нарушении
Наверное, расшевелила его! И он признается!
Признателен и благодарен, дорогой Артур!
Взял на два дня отгул на Стихире.
Рад нашей новой встрече, дружище!
С теплом души,

Иван Есаулков   25.12.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.