Я знаю что жизнь превращается в дом

Я знаю что жизнь
превращается в дом
где я старый хозяин
живущий с тех пор
как и был он построен
и все окна мои
как обычно
выходят на небо
а  двери ведут
на окраину мира
где никто никогда
не живет
и заходит ко мне
и луна
и счастливое солнце
и встречаю я часто
один по ночам
звездопад
только вот не успею
тогда загадать
все желанья
пока звезды
стремительно
в руки летят.


Рецензии