Декабрьский сон

Пахнет мхом колодезным,
Свежим ветром, с травами,
Чёрною смородиной,
Буйными дубравами.

Каждый колос золотом
В поле отзывается.
Лёгкой детской шалостью
Солнце улыбается.

Заскучав за дождиком,
Чиж в пыли напыжился...
Что во сне декабрьском
Только не привидится.


Рецензии