В цвете лазурном застыли берёзы

               ***

В цвете лазурном застыли берёзы.
              Иней лежит на ветвях.
А на стволах, как замёрзшие слёзы,
              синие льдинки блестят.


Словно окутаны сказочным кругом-
              нежным, волшебным теплом.
Спите, родные мои вы подруги,
              крепким серебряным сном.

               ***
      
             
             


Рецензии