Морозные окна, морозная жизнь

***
Морозные окна, морозная жизнь,
судьба приморозила сердце.
И серою кажется звездная высь,
и где-то совсем нет ей солнца.
   
Тревоги, прощанья, борьба за судьбу,
чужие проблемы, печали.
На все бы на это наложить табу,
и радости жизнь чтоб венчали.
   
Но так не бывает, все будто не так,
устала быть мертвой, по сути.
А сердце убить может малый пустяк,
и больно тогда все до жути.
   
И в сердце вонзилась ужасная боль,
с поэтом сегодня простилась.
Стихи лишь остались, как звездная соль,
а жизнь с сердцем вся завершилась.
9 февраля 2005


Рецензии