Учусь

Возможно, в прозе окажусь,
Пока шепчусь…
Жизнь диктует,
Пишу диктант…

Обучаем,
В который раз перетерпевши
С жизнью
Вновь договорюсь.

Ценю терпенье и ученье
Упражнения ума,
От упражнений я стройнее,
Жизнь – упражнение сама!

Стараюсь
Быть самим собой
Стараюсь быть добрее,
Уверен – научусь!

Теплее взгляд на лед событий,
Вздох теплее в день открытий
Теплее быть с любимыми и ближними,
Я Учусь….

22.12.2018.


Рецензии