Шёпот пламени свеч

 В темноте шёпот пламени свеч,
В двух бокалах хрустальных вино.
  За окном падает белый снег,
 В бархатистых узорах стекло...
Страсть на кончиках пальцев рук,
 Музыка в тишине двух сердец.
 Лёгкий флирт в полумраке губ,
Тает страсть в глубине полусфер...
   И сливаются чувства в ночи,
Пьём по капелькам нежно любовь.
   И последним аккордом лучи,
В щелку штор в рассвете сквозь...


Рецензии