Любовь

Отчаянно,безумно,звонко,
Любовь околдовала нас.
Связала судьбы нитью тонкой,
Соединив сердца сейчас.

И с мощной силой беспредельной,
Нам светит вечностью звезда.
Любовью нежной безраздельной,
Желанием полна всегда.

Союз сердец благословляя,
И чувства верности храня.
Любви пленительной желая,
С душевным трепетом огня.

Укутанные звёзд сияньем,
Обласканные тишиной.
Влекомые одним желаньем,
Любви возвышенной земной.


Рецензии