Пусть смеются все придурки 2011

Пусть смеются все придурки,
но кипит в душе азарт,
буду рад своей Снегурке,
не возьму слова назад,
погляжу в глаза девчурке,
в её синие глаза,
в её синие озёра,
гляну и забуду горе,
расплескалась страсть, как море,
и со мной не нужно спорить
без любви прожить нельзя,
нас с Снегуркой не поссорить,
утону в шальном просторе,
буду волны разрезать!


Рецензии