О судьбе

Зачем  судьбу  тревожить
Претензиями  к  ней.
Она  сама,  быть  может,
Страдает  от  людей.

Её  зовём  Злодейкой,
Ругаем  и  клянём.
Так  трудно в жизни этой,
В  которой  мы  живём.

Придёт  пора  и  станет
Всем  ясно,  что  Судьба
По  жизни  вместе с нами
Всё  шла   и   берегла.

- Спасибо.  Благодарны!-
Так  скажем  мы  в  конце.
Прожили  жизнь  недаром,
Заплачено  Судьбе.

За  счастье,  за  обиды,
Претензии  к  тебе,
Что  в  юности  не  видим,
А с возрастом  -  вполне.

Судьбе  теперь  я  верю,
О н а   не  подведёт.
Прожив  так  долго с нею,
До  ста  пожить  е щ ё  б.

22 декабря 2018 года


Рецензии
Поддерживаю — хорошо! И слог и мысль! Поздравляю!

Людмила Канина   25.12.2018 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Елизавета Васильевна   24.01.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.