Мне помогают

Мне помогают
только по чуть чуть
и незаметно
то руку подадут
шагнуть
через журчащий
быстрый ручеек
то камень уберут
с моей тропинки
то ветку отодвинут
чтобы больше
вот не хлестала
жестко по лицу
а дом увижу -
дверь уже открыта
и кто ее открыл
да и когда
я этого конечно
не узнаю
но все таки приятно
жить на свете
когда на тебя смотрят
помогают
и улыбается
когда идешь куда-то
и рады
если что-нибудь найдешь
в огромном мире этом
для себя.


Рецензии