Если встречу я Снегурку 2011

1
Если встречу я Снегурку,
подарю ей чернобурку,
пусть смеются все придурки,
но кипит в душе азарт,
буду разрезать я волны,
гордо плыть в реке любовной,
чай хочу пить с нею долго,
как лимон, луну на дольки
для неё вновь нарезать!
Был бы такой стол заказов,
каждый счастлив стал бы сразу,
нет талонов для влюблённых
и нам трудно без талонов,
снова пишут: «отказать!!
2
Был бы такой стол заказов,
чтоб счастье заказать,
каждый счастлив стал бы сразу...
Я хочу вам так сказать 
и не зря роняю фразы,
и горю опять в экстазе,
грусти в сердце не унять,
строчки трудно сочинять,
на кого же мне пенять?
Если встречу я Снегурку,
подарю ей чернобурку,
унты из оленьей шкуры,
только где Снегурку взять?
Дуют ветры балагуры,
ни к чему их каламбуры,
я один грущу опять!
3
Если встречу я Снегурку,
подарю ей чернобурку,
унты из оленьей шкуры,
пусть венчают нас ветра,
пусть они не будут хмуры,
выдают нам каламбуры,
пожелают нам добра,
пусть вновь ветры – балагуры
в небе дуют до утра,
жизнь – прекрасная игра!
Если встречу я Снегурку,
ей под ноги, словно шкуру,
брошу небо, буду рад,
позабуду боль утрат!


Рецензии