Бла-бла

...а мужики то и не знают,
Как всем нам крупно повезло,
Как всё вокруг произрастает-
Доходы, радости, зерно...
Иди сюда, он нам расскажет,
Что в холодильнике у нас,
И загранице всей покажет
Боезапас.
Эх, далеко, не дотянуться,
Ни рожи не достать, ни гульфика...
Прикормлены, не вякнут все, боятся,
А я б- за яйца,
И извела их всех- до нулика.
 


Рецензии