Твои глаза-пустые зеркала...

Твои глаза-пустые зеркала,
В них отражение свое не вижу.
Я думала,любовь еще жива,
Но кто из нас не делает ошибок?

Другая женщина,ее любви
Сейчас ты отдаешься очень смело,
А я опять гляжу в глаза твои,
А ты в мечтах ласкаешь ее тело.

Со мной ты рядом уже много лет
Целуешь мои руки по привычке.
Костер любви пытаюсь я разжечь,
Но не могу,все отсырели спички...
22 12 2018 Дивногорск


Рецензии