Всё вынесет моё перо поэта

Всё вынесет моё перо поэта
Преобразит написанной строкой
Словами разлетятся мысли где-то
С душою увлекая за собой

Стихом себя я миру выражаю
И рифмой заполняю пустоту
Несказанные чувства проявляю
Наружу изливая глубину

В обычной жизни пафосу нет места
Ведь люди выбирают проще путь:
Им важно то, как выглядит "невеста"
Но не волнует истинная суть

От холода людей сжимает сердце
И с неба плачет хмурым градом дождь
Так хочется стихами мне одеться
На сердце останавливая дрожь...









 


Рецензии