Заглянула милая ко мне

Заглянула милая ко мне,
Между нами целая верста.
Говорит, привиделся во сне,
Испугалась, что-то вдруг не так.

Я подумал, видимо не так,
Что-то слышала, досада сердце рвёт.
Ждёт девчонка, чудо-красота,
Что ж он замуж не зовёт, да не зовёт.

Я могу к кому-то заглянуть,
Поискать весёлую вдову,
А девчонке тихо не гульнуть,
Что ж я замуж не зову, да не зову.

Зацепило, взял у матушки кольцо,
На колене оказался невзначай,
Заглянул, в слезах красивое лицо,
Подарил, теперь осталось повенчать.


Рецензии